Diesen Monat begrüsst Edelweiss zwei Neuheiten an Bord. Einerseits Rosé Champagner und andererseits den Duft «Ginger Voyage».

Erst vor wenigen Tagen gab Edelweiss die Übernahme von sechs Airbus A350-900 ab 2025 bekannt, was die Langstreckenflotte des Ferienfliegers deutlich verjüngen wird. Im selben Monat hat die Airline zudem noch zwei weitere Neuheiten bekannt gegeben und möchte dabei verschiedene Sinne ansprechen, so die Medienmitteilungen von Edelweiss.

Sinneserlebnisse an Bord

Seit dem ersten September 2023 erhalten Business Class Passagiere einen Rosé Champagner als Welcome Drink. Damit möchte Edelweiss die Gäste an Bord mit Aromen von roten Früchten wie Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren an Bord begrüssen und ihnen ein aufregendes Sinneserlebnis bieten. Der Champagner stammt von dem Weingut Gruet, mit dem Edelweiss exklusiv zusammenarbeitet. Es besteht seit 1670 und ist familiengeführt aus der Côte des Bar in Champagne. Als Alternative zum Rosé Champagner können Reisende der Business Class auch Brut Sélection trinken, so die Medienmitteilung

Edelweiss Rose Champagner Gruet Neuheit An Bord

Schon etwas länger hingegen, also seit April 2023, finden Passagiere bei Edelweiss die Soeder Lotion »Ginger Voyage« sowie die Seife »Jungle Bloom« an Bord. Diese wurden beide als Eigenkreation in Zusammenarbeit mit der Schweizer Marker Soeder erstellt. Nun folgte Mitte September der Nachzügler, das Duftspray von «Ginger Voyage» an Bord. Der Duft wird jeweils kurz vor dem Einstieg der Passagiere von der Besatzung im Eingangsbereich eingesetzt. Der Duft besteht unter anderem aus frischem Ingwer, eine, Hauch von Eukalyptus sowie pink Grapefruit. So kann für Reisende bereits beim Einstieg ins Flugzeug die Ferienstimmung beginnen.

Fazit zu den beiden Neuheiten bei Edelweiss an Bord

Edelweiss verstärkt den Fokus auf das Passagiererlebnis an Bord. So gab die Airline im September zwei Neuigkeiten bekannt, die die Ankunft im Flugzeug noch angenehmer gestalten sollen – einerseits in der Business Class mit einem neuen Begrüssungsgetränk und andererseits mit einem Duft im Eingangsbereich. Wir sind gespannt, wie die Neuheiten bei den Passagieren ankommen.

Autorin

Grossgeworden in einer Swissair-Familie, wurde Livia die Liebe zum Reisen quasi in die Wiege gelegt. Nichts macht die gebürtige Zürcherin so glücklich, wie auf Reisen zu sein, darüber zu schreiben und recherchieren. Begleitet Livia auf reisetopia quer durch die Welt!

Fragen? In der reisetopia Club Lounge auf Facebook beantworten wir Eure Fragen.

    • Hallo Maria Christina, danke für deinen Kommentar. Leider steht dazu nichts in der Pressemitteilung von Edelweiss, aber gemäss deiner Erfahrung würde ich fast davon ausgehen. Viele Grüsse, Livia

Alle Kommentare anzeigen (1)