Der Swiss wurde am 2. Oktober im Rahmen der World Culinary Awards in Dubai eine Auszeichnung verliehen.

Die Swiss First Class Lounge im Terminal E am Flughafen Zürich bekam bereits eine Auszeichnung als beste Lounge der Welt vom britischen Unternehmen Skytrax. Nun sicherte sie sich den ersten Platz in der Kategorie “World’s Best Airline Lounge for Dining 2024”, wie aus einer Pressemitteilung hervorgeht.

Das Wichtigste in Kürze

  • Die Swiss First Class Lounge am Terminal E in Zürich gewinnt den “World’s Best Airline Lounge for Dining 2024” Award
  • Die Lounge legt einen grossen Wert auf Nachhaltigkeit in ihrem kulinarischem Angebot
  • Das ist bereits die zweite Auszeichnung für die Swiss First Class Lounge

Erneute Auszeichnung für die Swiss First Class Lounge

Der World Culinary Award ist eine globale Auszeichnung, sie zeichnet Restaurants, kulinarische Angebote von Hotels und Lounges sowie Catering-Dienstleister weltweit aus. Ziel ist es, herausragende Qualität und Innovation im Bereich der Gastronomie zu fördern und zu honorieren. Hierbei wurde die Swiss First Class Lounge im Terminal E am Flughafen Zürich zur “World’s Best Airline Lounge for Dining 2024” gekürt.

Dining Lounge
Swiss First Class Lounge im Terminal E ©Swiss

Julia Hillenbrand, Head of Brand Experience bei Swiss freut sich über die Verleihnung:

Wir sind sehr stolz auf diese bedeutende Auszeichnung. Sie ist das Resultat unseres kontinuierlichen Engagements in ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis kombiniert mit erstklassigem Service und bestem Komfort für unsere Gäste. Dieser Preis motiviert uns, im Sinne unseres Premiumanspruchs auch weiterhin höchste Standards zu setzen.

Julia Hillenbrand, Head of Swiss Brand Experience
Swiss First Class Lounge Zuerich Terminal E
Aussicht der Swiss First Class Lounge am Terminal E

Die First Class Lounge von Swiss legt Wert auf Nachhaltigkeit in ihrem kulinarischen Angebot. Die Airline bezieht ihr Fleisch, das strengen Tierschutzstandards entspricht von gategourmet und verwendet für Fisch und Meeresfrüchte ausschliesslich zertifizierte Quellen. Mit dem “Nose-to-Tail” Ansatz werden auch seltener verwendete Fleischteile verarbeitet, um Ressourcen effizient zu nutzen und die Auswahl zu erweitern. Die Lounge bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter zwei Hotelzimmer, einen Konferenzraum, Mini-Suiten und eine Champagner-Bar. Der Weinhumidor umfasst über 700 Flaschen aus verschiedenen Regionen. Auf der 352 Quadratmeter grossen Terrasse haben Gäste die Möglichkeit, sich zu entspannen und den Flugverkehr zu beobachten. Einen detaillierten Einblick in die laut skytrax beste First Class Lounge der Welt, findet Ihr in unserem ausführlichen Review.

Autor

Er absolvierte eine Ausbildung zum Steuerfachangestellten, erkannte jedoch schnell, dass dies nicht seine Leidenschaft war. Stattdessen entschied er sich, seine Begeisterung für das Reisen und Luxushotels zum Beruf zu machen. Bei reisetopia fand er seine Berufung. Urlaub bedeutet für ihn nicht nur Entspannung, sondern auch die Vorfreude auf das nächste Abenteuer. Aus diesem Grund muss in jedem Urlaub schon der Nächste geplant sein.

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