Eine Zusammenkunft der Superlative: Das Gourmetfestival „The Epicure“ versammelt Ende Juni Spitzenköche aus aller Welt im The Dolder Grand.
Dieses Jahr findet es bereits zum achten Mal statt: das Gourmetfestival „The Epicure“ im The Dolder Grand. Bei diesem Festival wird die internationale Kochelite versammelt, um neue Kreationen vorzustellen. Dieses Jahr wurden Köche aus Europa, Asien und Nordamerika versammelt, so die Webseite von The Epicure.
´Fünf Abende mit jeweils acht Gängen
Das Gourmetfestival „The Epicure“ findet 2023 bereits zum achten Mal statt. Dabei versammeln sich einige der weltweit besten Köche, um den Besuchern neue Kreationen zu präsentieren. Hierfür kommen dieses Jahr vom 27. Juni bis zum 2. Juli 2023 Köche aus Asien, Europa und Nordamerika zusammen und bekochen die Gäste.
Das Festival findet an insgesamt fünf Abenden statt. Dabei kocht Heiko Nieder, welcher 19 Gault-Millau Punkte zu seinem Namen trägt, in der Küche des „The Restaurant“ dann mit jeweils einem weiteren Spitzenkoch ein 8-Gang-Menü. Jedes der Gerichte, welches von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr im Dolder Grand serviert wird, ist einzigartig. Bei den eingeladenen Köchen handelt es sich um die folgenden:
Dienstag, 27. Juni 2023 ab 19 Uhr
- Jonnie Boer – drei Michelin Sterne und 19,5 Gault-Millau Punkte
Mittwoch, 28. Juni 2023 ab 19 Uhr
- Simon Rogan – drei Michelin Sterne
Donnerstag, 29. Juni 2023 ab 19 Uhr
- Guillaume Galliot – drei Michelin Sterne
Freitag, 30. Juni 2023 ab 19 Uhr
- Sung Anh – drei Michelin Sterne
Samstag, 1. Juli 2023 ab 19 Uhr
- Jorge Vallejo – Platz 9 der 50 besten Restaurants
Den Abschluss findet das Festival nach den fünf vorausgegangenen Tagen dann am Sonntag, ab 13 Uhr, mit dem sogenannten „The Final“. Hierfür werden weitere Spitzenköche eingeladen, die an Live-Kochstationen das Essen für die Gäste zubereiten.
Der Preis der Tickets von den fünf Tagen vor dem grossen Finale am Sonntag beträgt jeweils 648 Franken. Der Ticketpreis von „The Final“ selbst liegt mit einem Preis von 498 Franken etwas unter dem Preis für die Tage davor.
The Dolder Grand Zürich mit Vorteilen über reisetopia Hotels buchen
Seid Ihr nun neugierig geworden und wollt die Chance nutzen, das „The Epicure“ zu besuchen und im The Dolder Grand Zürich übernachten? Dann nichts wie los an den Züricher Adlisberg.
- Im Review: The Dolder Grand Zürich erfahrt Ihr, wie es Moritz im Luxushotel gefallen hat
Bei einer Buchung über reisetopia Hotels habt Ihr die Möglichkeit, einen ultimativen Luxuskomfort zu geniessen und gleichzeitig von vielen Benefits sowie unserem VIP-Service zu profitieren!
- täglich kostenfreies Frühstück für zwei Personen
- 100 US-Dollar Hotelguthaben (oder ähnlich)
- kostenfreies Upgrade bei der Buchung (nach Verfügbarkeit)
- ein Willkommensgeschenk
- früher Check-in oder später Check-out (nach Verfügbarkeit)
- besondere Behandlung bei Buchung & Aufenthalt
- keine Anzahlung & vollständige Bezahlung erst beim Check-out
- kostenfreie Stornierung bis zu 24 Stunden vor Anreise (im Regelfall)
Unser Qualitätsversprechen – Was zufriedene Kunden sagen
Mehr über Luxushotels in der Schweiz
Auf reisetopia.ch findet Ihr natürlich auch weitere, spannende Neuigkeiten aus der internationale Luxushotellerie. Dazu gehören weitere Hoteldebüts, exklusive Deals und wissenswerte Informationen Schweizer Hotels, die Ihr nicht verpassen solltet: