Köstliche Nachrichten für TAP Passagiere der Business Class – gleich mehrere neue Bordmenüs werden Sie in den nächsten zwei Jahren erwarten. Dabei werden Sterneköche ihre Talente unter Beweis stellen.
Die portugiesische Airline ist eine neue Partnerschaft mit The Art Of Tasting Portugal eingegangen. Passagiere können sich künftig über die unterschiedlichsten Geschmäcker des Landes freuen. Wie simpleflying.com berichtet, wird bereits auf internationalen Langstreckenflügen ein neues Menü angeboten.
Zwei Jahre Laufzeit
Die Partnerschaft mit dem Namen “Local Stars” beläuft sich erstmal auf zwei Jahre, vom März 2023 bis zum April 2025. In dieser Zeit können Passagiere der Business Class verschiedene Gerichte von lokalen Köchen testen. Alle zwei Monate wird hierbei das Menü gewechselt, sodass unterschiedliche Köche sich am neuen Programm beteiligen können. Ziel ist es nämlich, den Fluggästen die Geschmäcker aus den portugiesischen Regionen näherzubringen.
The Local Stars project allows TAP to work with some of the most reputable Portuguese chefs in the development of Business Class menus, bringing the gastronomy we serve on board our aircraft to new heights.
Silvia Mosquera, kaufmännische Direktorin und CRO TAP
Damit die Kunden die Zubereitung des Gerichts miterleben können, wird TAP mehrere Videos zeigen, indem die Köche während des Kochens gefilmt wurden. Im März und April fokussiert sich Henrique Sá Pessoa auf die Köstlichkeiten von Lissabon. Er ist Küchenchef des Zwei-Michelin-Sterne-Restaurants Alma. Um einen Vorgeschmack auf die vielfältigen Kreationen zu bekommen, kann man einen Blick auf die Webseite von The Art Of Tasting Portugal werfen.
In den kommenden Monaten werden die Azoren, die Algarve, Madeira, Viseu und Bragança im Vordergrund des Menüs stehen. Im Mai wird der São Jorge-Käse von den Azoren serviert. Anschliessend wechselt das Menü im Sommer und wird passend dazu den Tintenfisch aus der Algarve Region auftischen.
[…] This partnership, which we are so proud of, reinforces this strategy of strengthening the national territory and the community that values it.
Patricia Dias, Mitbegründerin von The Art of Tasting Portugal
Auch JetBlue hat Anfang Februar ein neues Menü angekündigt. So können sich Passagiere auf Gerichte wie Pilzlasagne, italienische Muschelsuppe und Burrata mit Baby Beats und Semmelbröseln freuen.
Fazit zum neuen Boardmenü in der Business Class bei TAP
TAP ist eine Partnerschaft mit The Art Of Tasting Portugal eingegangen. Deshalb wird sich das Menü für Business Class Passagiere nun ändern. Die unterschiedlichen Spezialitäten der verschiedenen Regionen werden hierbei im Vordergrund stehen. Alle zwei Monate wechselt das Menü, sodass alle Köstlichkeiten des Landes zu probieren sind. Wenn das mal kein Gaumenschmaus ist.