Die Kampagne “Taste of Switzerland” lädt Passagiere in der Business Class und First Class auf Swiss Langstreckenflügen zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Kantone der Schweiz ein. In den nächsten drei Monaten steht dabei der Kanton Aargau im Mittelpunkt.

Passagiere der Premium-Reiseklassen bei Swiss können sich auf ein neues kulinarisches Highlight freuen. Die Schweizer Fluggesellschaft hat ein neues Quartal mit besonderen Gerichten gestartet. Von September bis November stehen auf Langstreckenflügen typische Spezialitäten aus dem Kanton Aargau auf dem Speiseplan. Gäste der First und Business Class dürfen sich auf exquisite Kreationen von Spitzenkoch Manuel Steigmeier, Chefkoch des “Restaurant FAHR” in Künten, freuen. Auch für Reisende in der Premium Economy gibt es spezielle Gerichte aus dem Aargau, wie die Airline in einer Pressemitteilung bekanntgab.

Das Wichtigste in Kürze

  • Noch bis Ende November steht auf Swiss Langstreckenflügen der Kanton Aargau im Rampenlicht
  • Nicht nur Passagiere der First Class und Business Class kommen dahingehend in den Genuss von für den Kanton Aargau typische Speisen
  • Auch in der Premium Economy werden kulinarische Köstlichkeiten aus dem Kanton Aargau angeboten

Kulinarische Reise durch den Kanton Aargau

Bern, Genf und Waadt waren bereits Teil des Programms. Nun steht der Kanton Aargau im Fokus. Auf Swiss Langstreckenflügen geniessen Passagiere der Premiumklassen derzeit hochwertige Menüs aus der Nordschweiz. Diese wurden von dem renommierten Spitzenkoch Manuel Steigmeier kreiert. Julia Hillenbrand, Head of Brand Experience bei Swiss, beschreibt Steigmeiers kulinarische Kunst mit folgenden Worten:

Die Gerichte von Manuel Steigmeier kombinieren klassische Elemente mit einer frischen, kreativen Note – diese Mischung passt hervorragend zu SWISS. Ich freue mich sehr, dass wir unsere Fluggäste auf diese geschmackliche Reise mitnehmen dürfen.

Julia Hillenbrand, Head of Brand Experience bei Swiss
Swiss Menue First
Menü der Swiss First Class

Je nach Reiseklasse werden unterschiedliche Menüs serviert. Passagiere der First Class dürfen sich beispielsweise auf Geschmorte Kalbsbäckchen mit Cremolata, Kirschjus und Mascarpone-Polenta freuen.

Swiss Menue Business
Menü der Swiss Business Class

Passagiere der Business Class können indessen zwischen Sautierter Zander mit Riesling-Beurre-blanc, Laugenknödel und Broccolini, oder der Rindsstroganoff mit Spätzli, Randen und Sauerrahm wählen. Zum Dessert wird Marronikuchen mit Vanille-Schlagrahm und Mandarinen-Kalamansi-Gel serviert.

Zudem werden auch in der Premium Economy Aargauer Spezialitäten serviert, wie zum Beispiel Habsburger Ritterkäse und Aarenberger.

Interesse an einem Flug mit Swiss? Dann könnt Ihr Euch auf der folgenden Seite Eure Reise buchen:

Autor

Er absolvierte eine Ausbildung zum Steuerfachangestellten, erkannte jedoch schnell, dass dies nicht seine Leidenschaft war. Stattdessen entschied er sich, seine Begeisterung für das Reisen und Luxushotels zum Beruf zu machen. Bei reisetopia fand er seine Berufung. Urlaub bedeutet für ihn nicht nur Entspannung, sondern auch die Vorfreude auf das nächste Abenteuer. Aus diesem Grund muss in jedem Urlaub schon der Nächste geplant sein.

Fragen? In der reisetopia Club Lounge auf Facebook beantworten wir Eure Fragen.