Eine Änderung im Bordmenü gewünscht? Air India macht es möglich und präsentiert ihren Kunden neue und frische Speisen.
Künftig wird es auf internationalen Flügen von Air India neue Bordmenüs geben. Die Airline, welche erst im Februar eine Grossbestellung von fast 500 Flugzeugen bei Boeing und Airbus aufgegeben hat, hat nach Feedback der Kunden Speisen auf Langstreckenverbindungen angepasst. Wie BusinessTraveller berichtet, soll es auch mehrere vegane Optionen geben.
Champagner auch für Premium Passagiere
Die indische Fluggesellschaft hat in all ihren Reiseklassen Änderungen im Bordmenü vorgenommen. Damit möchte die Airline in erster Linie die indische Küche und die damit verbundenen traditionellen Gerichte ihren Kunden näher bringen. Für das Frühstück, das Mittag- und Abendessen werden klassenübergreifend Kurkuma-Chili-Omelettes, Emmentaler-Sandwiches auf Mehrkornbrot, gegrillte Garnelen in Fenchel-Sahnesosse, Murgh Rezala Kofta, Murgh Elaichi Korma, gebackene Fischfilets mit Kräutermandel- und Knoblauchkruste, Espresso-Mandel-Streuselkuchen, Single-Origin-Schokoladenschnitten und Chum-Chum-Sandwiches mit Heidelbeersosse angeboten.
Ausserdem können Business sowie First Class Passagiere Gerichte aus veganen Menüs wählen. Angeboten wird Subz Seekh Kebab, Thai Red Curry mit Tofu und Gemüse, Brokkoli-Hirse-Steak sowie Lemon Sevaiyan Upma, Medu Wada und Masala Uttapam.
As part of our ongoing effort of transforming the Air India experience for guests, we have brought great thought and energy into our new menus. We want our guests to enjoy their food and beverage on board Air India flights much like they would at their favourite restaurants.
Sandeep Verma, Head of Inflight Services Air India,
Anfang April hat Air India angekündigt, eine Premium Economy Class einzuführen. Passagiere aus dieser Reiseklasse dürfen sich nun über Laurent-Perrier-Champagner freuen. Zudem wurde die Getränkekarte bearbeitet, sodass es nun Whiskey, Gin, Wodka und Biere von unterschiedlichen Premium-Marken gibt.
Fazit zu den neuen Bordmenüs
Air India wird auf Langstreckenverbindungen künftig neue Speisen anbieten. Passagiere in der Premium Economy Class können sich sogar über Champagner freuen, während Business Class Passagiere von KLM sich aufgrund von Champagner-Knappheit mit Schaumwein zufriedengeben müssen. Die Gerichte hören sich meiner Meinung nach sehr vielversprechend an, jetzt müssen sie aber auch noch die Kunden geschmacklich überzeugen.