Swiss serviert ab Juli erstmals einen eigenen Signature Cocktail in der First und Business Class. Der Cocktail soll frische Schweizer Aromen an Bord bringen.

Swiss International Air Lines erweitert ihr kulinarisches Angebot in der Kabine: Mit dem neuen Signature Cocktail bringt die Airline erstmals eine eigene Cocktailkreation an Bord. Entwickelt wurde das exklusive Getränk gemeinsam mit der renommierten Schweizer Barkeeperin Sarah Madritsch, so berichtet Swiss in einer Medienmitteilung.

Das Wichtigste in Kürze

  • Swiss lanciert ihren ersten eigenen Signature Cocktail für Langstreckenflüge
  • Der Swiss-Cocktail wurde mit der Barkeeperin Sarah Madritsch entwickelt
  • Serviert wird der fruchtig-frische Drink in der First und Business Class auf allen Langstreckenflügen

Eine Hommage an die Schweiz – serviert über den Wolken

Erst vor kurzen hat Swiss International Airlines die neue “Taste of Switzerland” Edition bekannt gegeben. Für die nächsten drei Monate erwartet die Gäste mediterrane Genussmomente aus dem Tessin. Nun erweitert Swiss das kulinarische Angebot um eine weitere Besonderheit. Mit dem neuen Signature Cocktail bringt die Airline gemeinsam mit “Swiss Alpine Essence” frischen Geschmack in die Kabine. Der erste eigene Cocktail von Swiss kombiniert trockenen, weissen Wermut und Holunderblüte mit erfrischender Minze, weissem Kakao sowie feinen Zitrus- und Kräuternoten. Das Ergebnis ist ein fruchtig-frischer Drink, der die alpine Frische und Leichtigkeit der Schweizer Natur geschmacklich widerspiegeln soll.

Swiss Alpine Essence
Swiss Alpine Essence

Für die Entwicklung hat sich Swiss mit der preisgekrönten Barchefin Sarah Madritsch zusammengeschlossen. Bis vor Kurzem mixte sie in der Bar “IGNIV by Andreas Caminada”, welche sich im Hotel Badrutt’s Palace befindet. Zudem wurde Sarah Madritsch als “Barkeeperin des Jahres” ausgezeichnet.

Ab Juli zu geniessen

Der neue Cocktail ist ab Juli exklusiv in der First und Business Class auf allen Swiss-Langstreckenflügen erhältlich, zudem können Passagiere auf Wunsch den Cocktail auch bereits vor dem Abflug als Welcome Drink geniessen. Ab September soll der Swiss-Cocktail ausserdem Teil des Swiss Saveurs-Sortiments werden – und damit auch in der Economy Class auf Kurz- und Mittelstrecken verfügbar sein.

Autor

Priska liebt es, die Welt zu entdecken – ob bei einem spontanen Kurztrip oder einer Fernreise ans andere Ende der Welt. Besonders gerne verbindet sie ihre Reisen mit dem Besuch von Konzerten, was ihre Erlebnisse unvergesslich macht. Um ihre Leidenschaft eines Tages auch beruflich ausleben zu können, studiert sie Tourismusmanagement.

Fragen? In der reisetopia Club Lounge auf Facebook beantworten wir Eure Fragen.