Abheben und geniessen: Edelweiss erweitert seit diesem Montag ihr kulinarisches Angebot. Dabei serviert die Airline in der Business Class sowie in der Economy Class neue Gerichte mit typisch schweizerischem Charakter.

Nachdem Edelweiss bereits im Mai diesen Jahres Schweizer Kulinarik in ihr Menü der Business Class integriert und das Speiseangebot um Gerichte wie die St. Galler Bratwurst mit Bohnen im Speckmantel oder Schokoladenmousse mit Schlagrahm erweitert hat, folgt nun eine weitere erfreuliche Nachricht seitens der Schweizer Airline: Ab Dezember 2025 können Reisende noch mehr typische Spezialitäten über den Wolken geniessen, wie die Airline in einer Medienmitteilung bekannt gab.

Das Wichtigste in Kürze

  • Edelweiss bietet ab diesem Montag neue Menüs an Bord mit typisch schweizer Charakter
  • Die neuen Gerichte werden unter anderem in der Business Class serviert
  • Die Gerichte spiegeln schweizer Kultur, Frische und Vilefalt wieder

Kulinarische Höhenflüge

Passagiere der Business Class können sich auf ausgewählte Schweizer Kulinarik an Bord von Edelweiss freuen. Die Airline erweitert ihr Menükonzept um traditionelle Klassiker sowie saisonale Variationen. In der Business Class stehen Gerichte mit typisch schweizerischem Charakter im Vordergrund.

Seit Montag können Gäste beispielsweise Capuns in Schweizer Käsesauce geniessen – eine Spezialität aus Spätzliteig und Stücken von Trockenfleisch, umhüllt von einem Mangoldblatt. Darüber hinaus warten saisonale Kreationen und feine Desserts auf die Reisenden. Aufgrund des positiven Feedbacks wird auch das fruchtige Mango Tapioka Mousse weiterhin angeboten.

René Bleiker, Verantwortlicher für das Catering bei Edelweiss, äussert sich zum Menüangebot der Airline wie folgt:

Wir stimmen die Gerichte so ab, dass sie frisch, ansprechend und flugzeugtauglich bleiben. Schon beim Start sollen sie Lust auf Ferien machen und ein Stück Schweizer Genuss vermitteln.

René Bleiker, Verantwortlicher für das Catering bei Edelweiss

Mit den neuen Gerichten bringt Edelweiss den Gästen Schweizer Küche mit saisonaler Vielfalt über den Wolken näher und macht bereits an Bord Lust auf Ferien.

Autor

Nina nutzt neben ihrem Studium der Literatur- und Kulturwissenschaft jede Gelegenheit, die Welt zu entdecken. Besonders begeistert sie sich für neue Kulturen und vielfältige Lebensweisen. Für sie bedeutet Reisen nicht nur Abenteuer, sondern auch persönliches Wachstum und Inspiration. Das, was sie liebt, mit anderen zu teilen, möchte sie zu ihrem Beruf machen und unterstützt das reisetopia Team daher im Bereich Content rund um den schweizer und deutschen Tourismus.

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